Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!
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2h50
12 porções
Valor nutricional
653,48 kcal
Para assar o Fiesta
Farofa de Abacaxi
Para assar o Fiesta
1. Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça o azeite e doure o bacon.
2. Acrescente a cebola e frite até murchar.
3. Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo.
4. Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.
5. Recheie toda a cavidade do Fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com barbante próprio para forno, num movimento de zig-zag.
6. Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.
7. Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.
8. Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.
9. Transfira o Fiesta para uma travessa e sirva acompanhado da farofa e das frutas.
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Dicas
Para Decorar: frutas da estação (sugestão: uvas verdes sem sementes, figo fresco e laranjas kinkan) e açúcar de confeiteiro para polvilhar as frutas.