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Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 272,64 g *
Preparo: 2h50

Ingredientes

Para assar o Fiesta

Farofa de Abacaxi

Como Fazer

Para assar o Fiesta

  1. 1.
    Retire o fiesta do freezer, acomode-a, ainda com a embalagem, em uma assadeira e descongele na parte de baixo da geladeira, por aproximadamente 18 horas.
  2. 2.
    Retire-o da embalagem, remova o saquinho de miúdos do seu interior e acomode-o em uma tábua e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça ½ xícara de margarina e doure o bacon.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e frite até murchar.
  5. 5.
    Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o restante da margarina e mexa até derreter.
  7. 7.
    Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Recheie toda a cavidade do fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com fio dental, num movimento de zig-zag.
  10. 10.
    Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.
  11. 11.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.
  12. 12.
    Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.
  13. 13.
    Transfira o fiesta para uma travessa, decore com as frutas e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.
  14. 14.
    Sirva o fiesta acompanhado da farofa e das frutas.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi