
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
267,97 g*
Preparo
2h50
Ingredientes
Para assar o Fiesta
Farofa de Abacaxi
Como Fazer
Para assar o Fiesta
- 1.Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça o azeite e doure o bacon.
- 2.Acrescente a cebola e frite até murchar.
- 3.Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo.
- 4.Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.
- 5.Recheie toda a cavidade do Fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com barbante próprio para forno, num movimento de zig-zag.
- 6.Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.
- 7.Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.
- 8.Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.
- 9.Transfira o Fiesta para uma travessa e sirva acompanhado da farofa e das frutas.

por Cristina cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.