Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

267,97 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Para assar o Fiesta

Farofa de Abacaxi

Como Fazer

Para assar o Fiesta

  1. 1.
    Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça o azeite e doure o bacon.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e frite até murchar.
  3. 3.
    Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo.
  4. 4.
    Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Recheie toda a cavidade do Fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com barbante próprio para forno, num movimento de zig-zag.
  6. 6.
    Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.
  9. 9.
    Transfira o Fiesta para uma travessa e sirva acompanhado da farofa e das frutas.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi