Início

Receitas

Aves

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

574,55 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Fiesta

Farofa de Abacaxi

Fiesta

  • 1. Retire o Fiesta do freezer, acomode-a, ainda com a embalagem, em uma assadeira e descongele na parte de baixo da geladeira, por aproximadamente 18 horas. Retire-o da embalagem, remova o saquinho de miúdos do seu interior e acomode-o em uma tábua e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça ½ xícara de margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola e frite até murchar. Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo. Acrescente o restante da margarina e mexa até derreter. Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Recheie toda a cavidade do Fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com fio dental, num movimento de zig-zag. Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.

  • 4. Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.

  • 5. Transfira o Fiesta para uma travessa, decore com as frutas e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.

  • 6. Sirva o Fiesta acompanhado da farofa e de frutas da estação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários