Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonoff de Frango

sem glúten·

Porções

5

Peso

276,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup.
  2. 2.
    Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
  4. 4.
    Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Estrogonoff de Frango