Escabeche de Frango do Mestre Cuca
0
26h23
5 porções
Valor nutricional
426,68 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal.
2. Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
3. Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
4. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.
Acompanhamento
1. Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picada e a salsinha.
2. Misture.
3. Sirva com o escabeche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: