Início

Receitas

Aves

Escabeche de Frango do Mestre Cuca

Escabeche de Frango do Mestre Cuca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

426,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/12/2005

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal.

  • 2. Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.

  • 3. Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.

  • 4. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.

Acompanhamento

  • 1. Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picada e a salsinha.

  • 2. Misture.

  • 3. Sirva com o escabeche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários