Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escabeche de Frango do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

263,60 g*

Preparo

26h23

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
  3. 3.
    Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picada e a salsinha.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Sirva com o escabeche.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Escabeche de Frango do Mestre Cuca