
Escabeche de Frango do Mestre Cuca
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
263,60 g*
Preparo
26h23
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com sal.
- 2.Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
- 3.Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
- 4.Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.
Acompanhamento
- 1.Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picada e a salsinha.
- 2.Misture.
- 3.Sirva com o escabeche.