Crepe de frango
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador e faça os crepes finos em frigideira aquecida e untada com azeite.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o vinho e a farinha de trigo.
2. Refogue bem para o frango desmanchar e incorporar aos temperos.
3. Coloque o vinho misturado com a farinha para dar uma pequena liga.
Molho
1. Refogue levemente os temperos
2. Bata no liquidificador e retorne para a panela.
3. Coloque o vinho e deixe reduzir a pelo menos a metade.
Montagem
1. Coloque um pouco do recheio em uma das extremidades do crepe.
2. Dobre a ponta sobre o recheio.
3. Dobre as laterais para dentro do crepe.
4. Enrole até o final
5. Antes de fechar pincele com um pouco da massa crua.
6. Depois de fechados frite-os novamente de maneira rápida para que selem e não abram.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: