CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Crepe de frango

Crepe de frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

203,30kcal

Porções

10

Por porção

R$2,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e faça os crepes finos em frigideira aquecida e untada com azeite.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o vinho e a farinha de trigo.

  • 2. Refogue bem para o frango desmanchar e incorporar aos temperos.

  • 3. Coloque o vinho misturado com a farinha para dar uma pequena liga.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue levemente os temperos

  • 2. Bata no liquidificador e retorne para a panela.

  • 3. Coloque o vinho e deixe reduzir a pelo menos a metade.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque um pouco do recheio em uma das extremidades do crepe.

  • 2. Dobre a ponta sobre o recheio.

  • 3. Dobre as laterais para dentro do crepe.

  • 4. Enrole até o final

  • 5. Antes de fechar pincele com um pouco da massa crua.

  • 6. Depois de fechados frite-os novamente de maneira rápida para que selem e não abram.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Older Bandeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS