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Crepe de frango

porções: 10
Peso: 134,80 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e faça os crepes finos em frigideira aquecida e untada com azeite.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o vinho e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Refogue bem para o frango desmanchar e incorporar aos temperos.
  3. 3.
    Coloque o vinho misturado com a farinha para dar uma pequena liga.

Molho

  1. 1.
    Refogue levemente os temperos
  2. 2.
    Bata no liquidificador e retorne para a panela.
  3. 3.
    Coloque o vinho e deixe reduzir a pelo menos a metade.

Montagem

  1. 1.
    Coloque um pouco do recheio em uma das extremidades do crepe.
  2. 2.
    Dobre a ponta sobre o recheio.
  3. 3.
    Dobre as laterais para dentro do crepe.
  4. 4.
    Enrole até o final
  5. 5.
    Antes de fechar pincele com um pouco da massa crua.
  6. 6.
    Depois de fechados frite-os novamente de maneira rápida para que selem e não abram.
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por   Older Bandeira

Crepe de frango