Coxas Escondidas
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
471,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o vinagre (200 ml), o alecrim e o sal.
2. Coloque as coxas nessa mistura e deixe marinando por 15 minutos.
3. Em seguida passe-as nos ovos, depois na farinha de rosca.
4. Em uma frigideira, frite as coxas até que fiquem bem douradas e bem fritas.
5. Em uma forma retangular, coloque o molho de tomate.
6. Em seguida coloque as coxas, e sobre elas o queijo ralado.
7. Reserve.
8. Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) de amido de milho.
9. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
10. Coloque por cima do frango e cubra com as fatias de queijo e presunto.
11. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente, por aproximadamente 40 minutos.
12. Tire do forno e sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: