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Aves

Coxas de Frango com Refrigerante Cola

Coxas de Frango com Refrigerante Cola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h34

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

503,46 kcal

Ana Luísa Vieira

Receita enviada por Ana Luísa Vieira

Em 04/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim a gosto. Despeje o shoyu, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa (na parte mais carnuda), quebre um palito de dentes no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade. Arrume as coxas em uma assadeira, despeje um copo e meio de coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos. Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na asssadeira em uma panela. Espere ferver e adicione 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até engrossar um pouco. A consistência deve ser semelhante à do molho madeira (nem grosso nem muito ralo). Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com um arroz e uma salada verde.

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Comentários
Werner Moecke

Werner Moecke

17/01/2013

Receita fácil, rápida, requintada que até eu que até eu que não tenho muita experiência em cozinha consegui fazer, e mais: impressionei meus amigos que disseram nunca terem provado um frango mais diferente e gostoso! Recomendo!

Ana Nery Guimarães

Maravilhosa essa receita, que tem um "que" de receita oriental, talvez pelo divino molho agridoce que se forma. Muito saborosa.

Flávia Kahale

Flávia Kahale

17/01/2013

Adorei a receita. Muito fácil, saborosa. Só que não utilizei coxas e sim sobrecoxas desossadas. Ficou maravilhoso

Cleusa C. Bernardes

No fiz com coxa e sim com sobrecoxa, ficou simplemente deliciosa, Parabéns.

Isabela Lima

Isabela Lima

17/01/2013

Adorei a receita...muito fácil de se fazer, prática, deliciosa! Já fiz com um frango inteiro e com peito de frango. Todo dia que não vou a faculdade de manhã, o pessoal aqui em casa pede para eu repetir a receita para o almoço.