
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
256,80 g*
Preparo
3h34
Ingredientes
Como Fazer
- Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim a gosto. Despeje o shoyu, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa (na parte mais carnuda), quebre um palito de dentes no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade. Arrume as coxas em uma assadeira, despeje um copo e meio de coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos. Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na asssadeira em uma panela. Espere ferver e adicione 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até engrossar um pouco. A consistência deve ser semelhante à do molho madeira (nem grosso nem muito ralo). Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com um arroz e uma salada verde.