Coxas de Frango Aromáticas
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Faça as coxas: tempere as coxas com sal, pimenta do reino, alho, páprica doce, folha de louro, cominho, alecrim fresco, azeite e fermentado de maçã.
2. Deixe marinar por 1 hora.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, seque um pouco as coxas em um papel toalha e frite-as.
4. Retire as coxas e coloque em um refratário, juntamente com o óleo da fritura e a marinada.
5. Leve ao forno para cozinhar.
Montagem
1. Faça o purê: aqueça água e cozinhe a mandioquinha em panela de pressão. Passe a mandioquinha no espremedor e leve à uma panela. Adicione uma colher de manteiga,sal,noz moscada e leite. Mexa. Faça a vagem: Em uma panela, derreta a manteiga e murche a cebola. Coloque a vagem e refogue. Sirva as coxas de frango com o purê de mandioquinha e as vagens.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: