Início

Receitas

Aves

Coxas de frango ao limão

Coxas de frango ao limão

diet

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

704,46 kcal

felipe caldeira

Receita enviada por felipe caldeira

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um marinado com o azeite,raspa de limão,folhas de sálvia,alecrim,sal e pimenta- do-reino.Junte as coxas de frango e deixe marinando no mínimo 2 horas.

  • 2. Retire o frango do marinado,escorrendo bem.Reserve o marinado.passe as coxas no ovo batido e na farinha de pão,apertando um pouco para que fiquem bem empanadas.

  • 3. Derreta a manteiga numa frigideira pequena e doure as coxas de frango,uma de cada vez.Depois coloque-as numa panela com um pouco de manteiga e junte o marinado.Cubra e cozinhe em fogo baixo cerca de 15 minutos.

  • 4. Sirva com legumes de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários