CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

diet
(1)
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

Por CyberCook

Preparo

7 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o frango com alho, o shoyu, a cerveja e o caldo do limão para tirar o cheiro caracteristico de frango, deixe descansar p/+/- uma hora.

  • 2.Em cada pedaço de coxa/sobrecoxa enrole uma fatia de presunto, mussarela e bacon, fechando com um palito e em cada rolinho uma fatia fina de bacon, arrume em uma forma.

  • 3.No liquido que sobrou do tempero acrescente as colheres de mostarda e despeje por cima do frango leve ao forno ate ficar dourado e o frango crocante e pouco caldo.

  • 4.Sirva com arroz branco e salada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camila Oliveira

24/07/2014

Nesta receita consta alguns ingredientes que não estão no modo de preparo. Não deu pra confiar.

ZILMA MIRA DE LIMA

01/08/2014

so ficou faltando o copo de cerveja no tempero.....