Início

Receitas

Aves

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

diet

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

359,49 kcal

ZILMA MIRA DE LIMA

Receita enviada por ZILMA MIRA DE LIMA

Em 17/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho, o shoyu, a cerveja e o caldo do limão para tirar o cheiro caracteristico de frango, deixe descansar p/+/- uma hora.

  • 2. Em cada pedaço de coxa/sobrecoxa enrole uma fatia de presunto, mussarela e bacon, fechando com um palito e em cada rolinho uma fatia fina de bacon, arrume em uma forma.

  • 3. No liquido que sobrou do tempero acrescente as colheres de mostarda e despeje por cima do frango leve ao forno ate ficar dourado e o frango crocante e pouco caldo.

  • 4. Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Oliveira

Camila Oliveira

24/07/2014

Nesta receita consta alguns ingredientes que não estão no modo de preparo. Não deu pra confiar.

ZILMA MIRA DE LIMA

so ficou faltando o copo de cerveja no tempero.....