Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

porções: 6
Peso: 181,20 g *
Preparo: 0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com alho, o shoyu, a cerveja e o caldo do limão para tirar o cheiro caracteristico de frango, deixe descansar p/+/- uma hora.
  2. 2.
    Em cada pedaço de coxa/sobrecoxa enrole uma fatia de presunto, mussarela e bacon, fechando com um palito e em cada rolinho uma fatia fina de bacon, arrume em uma forma.
  3. 3.
    No liquido que sobrou do tempero acrescente as colheres de mostarda e despeje por cima do frango leve ao forno ate ficar dourado e o frango crocante e pouco caldo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e salada.
ZILMA MIRA DE LIMA
por   ZILMA MIRA DE LIMA

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja