
Coxa de Pato Confit Sobre Favas e Purê de Macaxeira Agridoce
sem glúten·
Porções
8
Peso
254,48 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Coxa do Pato
Purê
Favas
Molho
Como Fazer
Coxa do Pato
- 1.Coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente, cubra toda a superfície com a gordura vegetal e leve ao forno em 100ºC, durante 5h.
Purê
- 1.Triture a macaxeira em um recipiente, coloque o creme de leite , a manteiga e deixe esquentar. Acrescente a macaxeira triturada, tempere a gosto e mexa até ficar com a consistência desejada .
Favas
- 1.Faça um refogado com a manteiga , o alho e a cebola. Acrescente a fava,o cheiro verde e tempere a gosto.
Molho
- 1.Coloque todos os ingredientes em um recipiente e deixe reduzir no fogo em temperatura aproximada de 80ºC, até chegar a 60% do conteúdo.
Montagem
- Coloque a fava ao lado do prato com um aro médio, e enforme . Coloque o purê por cima, desenforme e decore com um alecrim ou salsa. Coloque a coxa do pato, ao lado, acrescente o molho e sirva.