Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa de Pato Confit Sobre Favas e Purê de Macaxeira Agridoce

sem glúten·

Porções

8

Peso

254,48 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Coxa do Pato

Purê

Favas

Molho

Como Fazer

Coxa do Pato

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente, cubra toda a superfície com a gordura vegetal e leve ao forno em 100ºC, durante 5h.

Purê

  1. 1.
    Triture a macaxeira em um recipiente, coloque o creme de leite , a manteiga e deixe esquentar. Acrescente a macaxeira triturada, tempere a gosto e mexa até ficar com a consistência desejada .

Favas

  1. 1.
    Faça um refogado com a manteiga , o alho e a cebola. Acrescente a fava,o cheiro verde e tempere a gosto.

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em um recipiente e deixe reduzir no fogo em temperatura aproximada de 80ºC, até chegar a 60% do conteúdo.

Montagem

  1. Coloque a fava ao lado do prato com um aro médio, e enforme . Coloque o purê por cima, desenforme e decore com um alecrim ou salsa. Coloque a coxa do pato, ao lado, acrescente o molho e sirva.
João Sena
por   João Sena

Coxa de Pato Confit Sobre Favas e Purê de Macaxeira Agridoce