Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango com Molho Teriyaki

Coxa de Frango com Molho Teriyaki

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

557,44 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar.

  • 6. Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários