Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Confit de Coxa de Pato

sem glúten·

Porções

7

Peso

262,71 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com sal grosso, tomilho, alecrim, louro, orégano, grãos de pimenta branca quebradas e alho. Deixe marinar em uma travessa tampada por 2 a 12 h.
  2. 2.
    Vamos fazer um buquê de especiarias. Coloque em um pedaço de pano de algodão bem fino, limpo e lavado com água fervente, 2 dentes de alho, os cravos e os grãos de pimenta do reino branca quebradas e amarre como uma trouxinha.
  3. 3.
    Coloque a gordura de porco em uma panela de cobre ou de ferro, acrescente o buquê e vá derrentendo a gordura bem devagar em fogo baixo.
  4. 4.
    Retire totalmente o sal grosso das coxas do pato marinado.
  5. 5.
    Depois mergulhe na gordura quente e cozinhe sem ebulição por 2 horas (obs.: para saber se está pronto não deve sair sangue).
  6. 6.
    Para finalizar o confit e dar uma crocância, doure ligeiramente em uma frigideira as coxas de pato com um pouco de gordura de porco ou com dois fios de azeite.
  7. 7.
    Rale o milho ou retire os grãos e leve ao liquidificador com 1/2 lata de creme de leite, uma pitada de sal e 1 dente de alho e processe.
  8. 8.
    Depois leve a fogo baixo até engrossar o creme.
  9. 9.
    Desligue o fogo e finaize com duas colheres de manteiga para deixar o creme aveludado.
Charlles Nascimento
por   Charlles Nascimento
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Confit de Coxa de Pato