Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codornas à Italiana

sem lactose·
porções: 8
Peso: 294,13 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as codornas em 4 partes.
  2. 2.
    Refogue as codornas no azeite de oliva.
  3. 3.
    Junte as ervas e temperos e deixe cozinhar. Reserve.
  4. 4.
    Bata os tomates, a cebola, e o pimentão no liquidificador junto com o molho de tomate.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe a massa até ficar al dente.
  7. 7.
    Misture a massa com o molho em uma frigideira.
  8. 8.
    Coloque as codornas sobre a massa.
  9. 9.
    Jogue a alface, a rúcula e o radite sobre o molho , onde está as codornas.
  10. 10.
    Dê uma misturada e sirva em seguida.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Codornas à Italiana