Codorna Estufada Com Molho de Uvas
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1h27
16 porções
Valor nutricional
355,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as codornas marinarem por 01 hora na cebola, no alho, no
2. vinho, nos temperos picados, no sal. Numa panela coloque o azeite
3. e deixe esquentar. Coloque as codornas aos poucos e deixe dourar,
4. virando sempre para que doure por igual. Depois que todas
5. estiverem douradas, junte na panela a marinada e deixe alourar os
6. temperos, sem escurecer. Acrescente as codornas, abaixe o fogo e
7. deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescente
8. água aos poucos. O fogo tem que ser bem baixo. Reserve.
9. Molho
10. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e os ingredientes
11. aromáticos. Deixe dourar, acrescente o vinho e deixe levantar
12. fervura. Coe o molho e volte ao fogo baixo, deixando que reduza a
13. metade. Junte a geléia e, se precisar, junte o amido dissolvido
14. na água, para que o molho engrosse um pouco. Junte as uvas.
15. Sirva a codorna regada com o molho, acompanhada de arroz com alho
16. torrado e salada verde.
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