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Codorna Estufada Com Molho de Uvas

sem glúten·

Porções

16

Peso

286,50 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as codornas marinarem por 01 hora na cebola, no alho, no
  2. 2.
    vinho, nos temperos picados, no sal. Numa panela coloque o azeite
  3. 3.
    e deixe esquentar. Coloque as codornas aos poucos e deixe dourar,
  4. 4.
    virando sempre para que doure por igual. Depois que todas
  5. 5.
    estiverem douradas, junte na panela a marinada e deixe alourar os
  6. 6.
    temperos, sem escurecer. Acrescente as codornas, abaixe o fogo e
  7. 7.
    deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescente
  8. 8.
    água aos poucos. O fogo tem que ser bem baixo. Reserve.
  9. 9.
    Molho
  10. 10.
    Numa panela coloque a manteiga, a cebola e os ingredientes
  11. 11.
    aromáticos. Deixe dourar, acrescente o vinho e deixe levantar
  12. 12.
    fervura. Coe o molho e volte ao fogo baixo, deixando que reduza a
  13. 13.
    metade. Junte a geléia e, se precisar, junte o amido dissolvido
  14. 14.
    na água, para que o molho engrosse um pouco. Junte as uvas.
  15. 15.
    Sirva a codorna regada com o molho, acompanhada de arroz com alho
  16. 16.
    torrado e salada verde.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Codorna Estufada Com Molho de Uvas