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Codorna com Vinho Tinto

Codorna com Vinho Tinto

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Preparo

1h33

Calorias*

351,18kcal

Porções

6

Por porção

R$8,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codorna com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Vinho Tinto

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra as codornas ao meio.

  • 2. Numa tigela, coloque o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino em grãos e disponha as codornas.

  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo uma panela com o vinho tinto, o açúcar, o suco de uva e o alecrim e deixe reduzir por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as codornas (reserve a marinada).

  • 6. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na mesma panela, junte a farinha de trigo e doure.

  • 8. Adicione a marinada, deixe reduzir e recoloque as codornas.

  • 9. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 10. Disponha as codornas num prato, com o molho ferrugem por baixo e regue com molho de vinho tinto.

  • 11. Sirva com arroz com legumes.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Chef Allan Vika Espejo/Revista Menu

por João Sena

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