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Cocoricó

Cocoricó

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

545,24 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 24/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador coloque 1 kg de bacon com carne, cortado em cubos, 2 dentes de alho, 1 galho de alecrim debulhado e 1 colher (café) de mostarda em grãos e bata até obter uma pasta.

  • 2. Transfira para uma tigela e leve pra gelar por 1 hora.

  • 3. Enquanto isto desosse 1 kg de asinhas de frango (inteiras) da seguinte maneira: com auxilio de uma faca pequena e afiada, corte toda a volta da coxinha da asa (drumet), separando o osso e vá empurrando a carne até chegar na junta da asinha (se necessário raspe o osso para soltar mais fácil a carne).

  • 4. Corte o osso na junta e retire-o. Faça a mesma coisa com os 2 ossinhos da asinha, separando a carne com a faca afiada até chegar na outra junta.

  • 5. Retire estes 2 ossinhos. No final ficará apenas o osso pequeno da ponta da asa (obs: faça isso com delicadeza para não romper a pele).

  • 6. Lave bem as asinhas e tempere-as com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de azeite, meia xícara (chá) de vinho branco, 1 envelope de caldo de galinha em pó, 1 pimenta vermelha bem picadinha e sal a gosto.

  • 7. Deixe por +/- 30 minutos descansando. Recheie as asinhas com a pasta de bacon feita acima e feche a abertura com palitos.

  • 8. Frite as asinhas em óleo quente até dourar. Sirva imediatamente com molho de pimenta vermelha.

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Tatiane Stefany

Tatiane Stefany

24/02/2009

CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 12,00 reais