Chester Desossado com Farofa Deliciosa
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
324,71 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Descongele a ave chester conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com azeite e regue-a com a mistura de vinho branco e salsinha.
3. Reserve-a.
Farofa
1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o bacon e a linguiça.
2. Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
3. Retire do fogo e junte a farinha, sempre mexendo.
4. Acrescente a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, a salsa picada.
5. Misture bem e recheie o Chester com essa farofa.
Montagem
1. Costure a o Chester e coloque-a em uma assadeira untada e forrada com batatas.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
3. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
4. Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: