CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Chester Desossado com Farofa Deliciosa

Chester Desossado com Farofa Deliciosa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

333,04kcal

Porções

15

Por porção

R$3,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chester desossado com farofa deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester desossado com farofa deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave chester conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com azeite e regue-a com a mistura de vinho branco e salsinha.

  • 3. Reserve-a.

icone panela

Farofa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o bacon e a linguiça.

  • 2. Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.

  • 3. Retire do fogo e junte a farinha, sempre mexendo.

  • 4. Acrescente a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, a salsa picada.

  • 5. Misture bem e recheie o Chester com essa farofa.

icone panela

Montagem

  • 1. Costure a o Chester e coloque-a em uma assadeira untada e forrada com batatas.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.

  • 3. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.

  • 4. Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por priscila sandrini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS