Início

Receitas

Aves

Chester de Natal com Farofa Tropical

Chester de Natal com Farofa Tropical

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

250,87 kcal

Ely Santos

Receita enviada por Ely Santos

Em 21/12/2013

Ingredientes

Farofa tropical

Como Fazer

  • 1. Lave bem o chester e retire os miúdos.

  • 2. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.

  • 3. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.

  • 4. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois.

  • 5. Em uma forma, coloque o chester e cubra com papel alumínio.

  • 6. Leve ao forno a 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos .

  • 7. No final da última hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.

Farofa tropical

  • 1. Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer.

  • 2. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.

  • 3. Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farinha de mandioca.

  • 5. Por último, acrescente a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários