Chester de natal
Chester de Natal é a nossa opção para a sua ceia ficar completa nesse Natal! Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.
0
2h59
16 porções
Valor nutricional
453,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.
2. Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
3. Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester.
4. À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
5. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: