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Chester de natal

sem glúten·

Porções

16

Peso

289,50 g*

Preparo

2h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.
  2. 2.
    Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
  3. 3.
    Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester.
  4. 4.
    À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
  5. 5.
    Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.
João Sena
por   João Sena

Chester de natal