Chester de Natal
Chester de Natal é a nossa opção para a sua ceia ficar completa nesse Natal! Quer aprender? Confira o passo a passo abaixo que o CyberCook preparou para você.
0
3h0
12 porções
Valor nutricional
356,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
3. Regue com a mistura de tomilho, sálvia, orégano, vinho e molho de soja.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
6. Purê de mandioquinha: cozinhe a mandioquinha na água e passe-a pelo espremedor, ainda quente.
7. Reserve.
8. Em uma panela aqueça a margarina e junte a mandioquinha, as gemas dissolvidas em um pouco de creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
9. Acrescente o restante do creme de leite, misture bem e retire do fogo.
10. Sirva a seguir, acompanhando a ave.
11. Se quiser, decore o prato com 50g de amêndoas, cortadas em lâminas e douradas na margarina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: