Início

Receitas

Aves

Chester com Farofa Verão

Chester com Farofa Verão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

349,88 kcal

Alessandra Rodrigues de Souza

Receita enviada por Alessandra Rodrigues de Souza

Em 18/01/2012

Chester

Farofa Verão

Chester

  • 1. Descongele a Ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  • 2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com azeite e tempere com o louro, alecrim e a páprica.

  • 3. Cubra a Ave com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré aquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.

  • 4. Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Farofa Verão

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 3. Junte a maçã, o damasco, a uva-passa e a salsa.

  • 4. Por último, junte a farinha, mexendo sempre, desligue o fogo.

  • 5. Sirva a seguir acompanhando o chester.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários