Chester com Farofa Verão
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
349,88 kcal
Chester
Farofa Verão
Chester
1. Descongele a Ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com azeite e tempere com o louro, alecrim e a páprica.
3. Cubra a Ave com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré aquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.
4. Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
Farofa Verão
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon.
2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.
3. Junte a maçã, o damasco, a uva-passa e a salsa.
4. Por último, junte a farinha, mexendo sempre, desligue o fogo.
5. Sirva a seguir acompanhando o chester.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: