Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Chester com Farofa Verão

porções: 10
Peso: 223,69 g *
Preparo: 2h40

Ingredientes

Chester

Farofa Verão

Como Fazer

Chester

  1. 1.
    Descongele a ave chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de cidra, louro, alecrim, manjerona, páprica.
  3. 3.
    Cubra o chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), préaquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.
  4. 4.
    Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Farofa Verão

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure o Bacon.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa.
  4. 4.
    Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando o chester.
Alessandra Rodrigues de Souza
por   Alessandra Rodrigues de Souza

Chester com Farofa Verão