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Carpaccio de Avestruz, telhas de arroz e folhas

Carpaccio de Avestruz, telhas de arroz e folhas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

12h39

Calorias*

150,66kcal

Porções

5

Por porção

R$10,54

Receita do chef João Leme.

Ingredientes

Salada

Telhas de Arroz

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o filé de todas as aparas, tempere com o sal, a pimenta e as ervas.

  • 2.Enrole em um papel filme e leve à geladeira (cortado com faca) ou freezer (cortado em máquina de frios) por 12 horas. Fatie e espalhe sobre o prato. Tempere com o azeite.

icone panela

Salada

  • 1.Refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e cubra com o caldo quente. Mantenha o caldo abundante e mexa sempre. Tempere com sal. Deixe o arroz desmanchar no caldo. Se ficar muito expesso adicione um pouco de água. Espalhe sobre uma folha de silicone e leve ao forno à 200° por 15 minutos.

icone panela

Telhas de Arroz

  • 1.Monte o bouquet ao centro do prato, sobre o carpaccio. Espalhe as nozes. Tempere as folhas com sal, pimenta do reino e azeite.

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