CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Calzone de frango e queijo

Calzone de frango e queijo

(0) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

597,77kcal

Porções

10

Por porção

R$3,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Calzone de frango e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de frango e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa básica de pizza

Recheio

Frango

icone panela

Frango

  • 1. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1

  • 2. cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e

  • 3. ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).

  • 4. Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa vigorosamente.

  • 5. Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem

  • 6. sementes picados. Mexa bem. Junte 1/2 kg de peito de frango

  • 7. cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo. Acerte o sal

  • 8. e deixe esfriar.

  • 9. Para a montagem do calzone:

  • 10. Numa forma para pizzas número 35, untada e enfarinhada, coloque 1

  • 11. disco de pizza. Espalhe o recheio frio na metade do disco aberto.

  • 12. Cubra com 250 g de queijo cremoso. Feche a massa como um pastel,

  • 13. pincele as gemas e polvilhe queijo parmesão a gosto.

  • 14. Asse em forno médio pré-aquecido (170ºC) e deixe de 25 a 30 min.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS