Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de frango e queijo

Pessoas

10

Peso

290,55 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Massa básica de pizza

Recheio

Frango

Como Fazer

Frango

  1. 1.
    Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1
  2. 2.
    cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e
  3. 3.
    ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).
  4. 4.
    Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa vigorosamente.
  5. 5.
    Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem
  6. 6.
    sementes picados. Mexa bem. Junte 1/2 kg de peito de frango
  7. 7.
    cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo. Acerte o sal
  8. 8.
    e deixe esfriar.
  9. 9.
    Para a montagem do calzone:
  10. 10.
    Numa forma para pizzas número 35, untada e enfarinhada, coloque 1
  11. 11.
    disco de pizza. Espalhe o recheio frio na metade do disco aberto.
  12. 12.
    Cubra com 250 g de queijo cremoso. Feche a massa como um pastel,
  13. 13.
    pincele as gemas e polvilhe queijo parmesão a gosto.
  14. 14.
    Asse em forno médio pré-aquecido (170ºC) e deixe de 25 a 30 min.
josé neves
por   josé neves

Calzone de frango e queijo