CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Bolinho de Queijo e Peito de Peru

(0)
Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Por Maria do Rosário sobral Lacerda

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de queijo e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de queijo e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:19

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte as formas com manteiga e farinha e reserve. Você pode usar formas de empada. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.

  • 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3.Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa. Misture o fermento delicadamente.

  • 4.Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa. Coloque o recheio e cubra com mais massa.

  • 5.Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado. Sirva quente ou frio.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS