Início

Receitas

Aves

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,06

Informação nutricional

Valor nutricional

480,11 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalme os filés de peru até ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo.

  • 3. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos cortados ao meio.

  • 4. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.

  • 5. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e doure os bifes recheados de ambos os lados.

  • 6. Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.

  • 7. Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários