Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

sem glúten·

Porções

2

Peso

247,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espalme os filés de peru até ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo.
  3. 3.
    Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos cortados ao meio.
  4. 4.
    Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
  5. 5.
    Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e doure os bifes recheados de ambos os lados.
  6. 6.
    Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.
  7. 7.
    Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde.
ana claudia
por   ana claudia

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas