CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

480,11kcal

Porções

2

Por porção

R$16,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifinhos de peru recheados com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifinhos de peru recheados com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Espalme os filés de peru até ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo.

  • 3. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos cortados ao meio.

  • 4. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.

  • 5. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e doure os bifes recheados de ambos os lados.

  • 6. Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.

  • 7. Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ana claudia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS