Bifes de Peru Recheados com Patê
Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
783,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere bem os bifinhos com sal e pimenta.
2. Divida a pasta de fígado pelos bifinhos, colocando-a no meio de cada um.
3. Enrole-os em forma de charuto e prenda-os com palitos para segurar.
4. Em uma panela, em fogo brando, coloque o azeite e a margarina.
5. Junte os bifes e doure por igual de todos os lados.
6. Adicione o vinho, a mostarda e deixe ferver por 2 minutos.
7. Junte o caldo de galinha. Adicione os cogumelos e as natas.
8. Tampe a panela e deixe ferver para o molho apurar e engrossar.
9. Quando estiverem bem cozidos, retire do fogo e retire os palitos que os prendem.
10. Sirva numa travessa, regados com o molho e acompanhados de arroz branco.
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