Bife de peru recheado
O peru recheado é um prato muito tradicional nas celebrações natalinas. Vários países do mundo preparam o prato, mas segundo alguns historiadores, o peru recheado surgiu nos Estados Unidos. De lá foi levado à Europa e virou um prato muito preparado no fim de ano. Aprenda a fazer essa receita super saborosa com as dicas do CyberCook e boas festas!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
330,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifinhos com sal. Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre e sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e tape com outro bife. Prenda cada conjunto com dois ou três palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro. Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos. Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado. Frite os bifes de perú recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: