Ave Fiesta com Damasco
0
6h37
20 porções
Valor nutricional
168,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o tempero, bata todos os ingredientes, menos o abacaxi e o damasco, no liquidificador.
2. Tire a ave fiesta da embalagem, e retire os miúdos que estão na parte interna deste e tempere.
3. Deixe marinar por 6 horas virando várias vezes. Reserve.
4. Coloque-o em uma assadeira com metade dos temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) até perceber que a carne está macia.
5. Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o restante do tempero e misture com o que se formou, sobre a ave.
6. Deixe no forno até a ave fiesta ficar dourada e assada.
7. Prepare a bandeja onde irá servi-la coloque a ave fiesta no centro e decore com o abacaxi e os damascos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: