Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ave Fiesta com Damasco

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 211,05 g *
Preparo: 6h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o tempero, bata todos os ingredientes, menos o abacaxi e o damasco, no liquidificador.
  2. 2.
    Tire a ave fiesta da embalagem, e retire os miúdos que estão na parte interna deste e tempere.
  3. 3.
    Deixe marinar por 6 horas virando várias vezes. Reserve.
  4. 4.
    Coloque-o em uma assadeira com metade dos temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) até perceber que a carne está macia.
  5. 5.
    Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o restante do tempero e misture com o que se formou, sobre a ave.
  6. 6.
    Deixe no forno até a ave fiesta ficar dourada e assada.
  7. 7.
    Prepare a bandeja onde irá servi-la coloque a ave fiesta no centro e decore com o abacaxi e os damascos.
CyberCook
por   CyberCook

Ave Fiesta com Damasco