CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Ave Fiesta ao Molho de Shimeji

Ave Fiesta ao Molho de Shimeji

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

5h43

Calorias*

305,46kcal

Porções

14

Por porção

R$5,08

Ave fiesta com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, a inovação vai surpreender todo mundo, se transformando em uma nova tradição das festas.

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito com todos os temperos.

  • 2. Deixar marinando por 4 horas.

  • 3. Cubra com papel alumínio.

  • 4. Depois, coloque para assar por 40 minutos, descubra e deixe mais 10 minutos.

icone panela

Creme

  • 1. Numa frigideira antiaderente, coloque o shimeji, sem nenhuma gordura, sem tempero, até que, após juntar água, seque.

  • 2. Junte a manteiga, mexendo até que derreta.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver uns dois minutos.

  • 4. Coloque o leite e deixe apurar.

  • 5. Junte o requeijão e deixe derreter, mexendo sempre.

  • 6. Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha e salsa picada.

  • 7. Corte o peito em fatias.

  • 8. Coloque em uma travessa, cubra com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

By Telma Oltramari

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS