Início

Receitas

Aves

Asas de Frango Empanadas

Asas de Frango Empanadas

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

479,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/04/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.

  • 3. Junte o bouquet garni e o caldo de galinha.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.

  • 5. Escorra e deixe esfriar.

  • 6. Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.

  • 7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.

  • 8. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.

  • 9. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.

  • 10. Coloque sobre papel-toalha.

Molho

  • 1. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

  • 2. Sirva acompanhando as asinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários