Asas de Frango Empanadas
0
1h53
6 porções
Valor nutricional
479,46 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
2. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
3. Junte o bouquet garni e o caldo de galinha.
4. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
5. Escorra e deixe esfriar.
6. Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.
7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
8. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
9. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.
10. Coloque sobre papel-toalha.
Molho
1. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
2. Sirva acompanhando as asinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: