Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Pollo ou Galinhada

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

287,14 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o sangue do galo.
  2. 2.
    Coloque sal num prato para coagular o sangue, frite e corte em pedaços.
  3. 3.
    Corte o galo nas juntas.
  4. 4.
    Cozinhe tudo junto com o miudo ate estar mole (reserve a agua cozida).
  5. 5.
    Refogue o alho, o pimentao verde e acrescente o caldo de frango, corrija o sal e quando estiver fervendo coloque o asarao, o arroz e o sangue.
  6. 6.
    Estando o arroz no ponto, deixe secar e esta pronto.
  7. 7.
    Enfeite com as ervilhas o pimentao em tiras, salsinha picada e azeite.
  8. 8.
    Rendimento: Mais ou menos 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Arroz de Pollo ou Galinhada