Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almofada de Frango

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

296,63 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira retangular (de tamanho medio) com folha de papel aluminio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.
  2. 2.
    Tempere a sobrecoxa de frango grande, sem osso e cortada em pedaços medios (ou a parte do frango que preferir) com o açafrao em po (curcuma) e reserve.
  3. 3.
    Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango (temperados), a cenoura, os tomates cereja, as batatinhas (tipo bolinha), a abobrinha, as cebolas, a pimenta dedo de moça, os olhos sem casca, meio pimentao de cada cor em cubinhos(vermelho, verde e amarelo), o galho de alecrim, salvia e folhas de manjericao rasgadas grosseiramente, azeitona preta sem caroço, damasco, sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Regue com vinho branco e azeite.
  5. 5.
    Cubra com a outra folha de papel aluminio e una as pontas (das duas folhas de papel aluminio) dobrando - as de modo que forme um travesseiro.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a cento e oitenta graus por quarenta e cinco minutos.
  7. 7.
    Depois rasgue o papel ao meio (tenha cuidado ao rasgar o papel pois o vapor que sai e muito quente) e sirva imediatamente.
  8. 8.
    Rendimento: 5 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Almofada de Frango