Peito de Peru Assado
O peru assado é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook ganha sabores únicos e deliciosos para deixar cada fatia suculenta e mais deliciosa. E se sobrar, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
0
13h36
10 porções
Valor nutricional
376,75 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o peru com todos os ingredientes e deixe-o marinar na geladeira por 12 horas.
2. Leve ao forno embrulhado no papel alumínio.
3. Assim que estiver cozido retire o papel alumínio e deixe assar.
4. Retire do forno, sirva fatiado e cubra com o molho que formou na assadeira.
Acompanhamento
1. Misture a farinha de trigo, as gemas, o sal e a água e amasse.
2. Passe a massa no cilindro (ou no rolo) de espessura de 2, 5 milímetros e corte em quadrados de 9 cm por 9 cm.
3. Asse a abóbora por cerca de 15 minutos em fogo brando.
4. Passe pelo espremedor, tempere com o sal e a noz-moscada.
5. Para a finalização, recheie a massa com a abóbora, feche em um quadrado, pincelando com clara de ovo.
6. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a trouxinha suba na água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: