Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru Assado

Porções

10

Peso

211,20 g*

Preparo

13h36

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peru com todos os ingredientes e deixe-o marinar na geladeira por 12 horas.
  2. 2.
    Leve ao forno embrulhado no papel alumínio.
  3. 3.
    Assim que estiver cozido retire o papel alumínio e deixe assar.
  4. 4.
    Retire do forno, sirva fatiado e cubra com o molho que formou na assadeira.

Acompanhamento

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, as gemas, o sal e a água e amasse.
  2. 2.
    Passe a massa no cilindro (ou no rolo) de espessura de 2, 5 milímetros e corte em quadrados de 9 cm por 9 cm.
  3. 3.
    Asse a abóbora por cerca de 15 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Passe pelo espremedor, tempere com o sal e a noz-moscada.
  5. 5.
    Para a finalização, recheie a massa com a abóbora, feche em um quadrado, pincelando com clara de ovo.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a trouxinha suba na água.
CyberCook
por   CyberCook

Peito de Peru Assado