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Fricassê de Frango Gratinado

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Fricassê de Frango Gratinado

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

346,00 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 28/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).

  • 2. Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.

  • 3. Bata bem e reserve.

  • 4. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.

  • 5. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.

  • 6. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.

  • 8. Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.

  • 9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva quente com batata palha e arroz branco.

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Comentários
lidiane

lidiane

17/01/2013

Naveguei ontem a tarde inteita procuando uma receita com peito de frango e achei essa. Fiz e foi só elogios, maravilhosa e super, super saborosa! O maior quebragalho, parabéns!

joão carlos

joão carlos

17/01/2013

Quando alguém desenvolveu essa receita estava num dia iluminado... Deliciosa, e bela, é de comer rezando! Vivia buscando uma receita assim, que bom que ela existe!

thiara

thiara

17/01/2013

Precisa mais?...Basta degustar só com arroz branco ou até mesmo pura, que você viaja no sabor.

eliane

eliane

17/01/2013

Sempre ouvia falar em fricassê e achava super chique uma comida com esse nome, mas numca tinha me caido na mão uma receita dessa. Graças a alguém que me indicou o cybercok consegui!! E já fiz várias vezes. Parabens, é muito gostoso mesmo! Quando faço só r

marcia regina

marcia regina

17/01/2013

Nao tem como errar ao fazer essa receita. É simples, gostosa e com ingredientes que a gente tem sempre em casa. Obrigada por essa delícia de receita!

katarina saraiva

Essa receita é maravilhosa, muito prática e também rápida, ideal para servir aos amigos.

ELENI BORGE RODRIGUES

Esta receita é tudo de bom, adoramos. Apenas acrescentei cheiro verde, que costumo por em tudo que faço. Ficou ótimo.

ROSA  CARVALHO

ROSA CARVALHO

17/01/2013

Devido ao numero de elogios que li sobre esta receita resolvi fazê-la, mas não funcionou o molho branco empelotou...se alguem quiser passar alguma dica para que não aconteça novamente fico agradecida...

Patricia Bobek

Patricia Bobek

31/10/2011

Não gostei!! Fica pesada, muita farinha de trigo.

Maria Costa

Maria Costa

23/05/2008

Fácil e boa.