Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Frango Gratinado

Porções

10

Peso

179,36 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata bem e reserve.
  4. 4.
    Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.
  5. 5.
    Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
  8. 8.
    Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.
  9. 9.
    Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva quente com batata palha e arroz branco.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Fricassê de Frango Gratinado