Fricassê de Frango e Palmito
Fricassê de frango: tem como essa combinação não ficar deliciosa? Assim que a primeira garfada for dada, os elogios surgirão. E não esqueça da batata palha para dar o toque final na textura.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
274,11 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Kitano
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.
2. Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
3. Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
4. Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
5. Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
6. Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O palmito deve ser acrescentado no final, para não desmanchar. Se desejar, substitua o palmito em conserva por ervilha fresca aferventada. Você pode ainda trocar o frango por camarão, fica uma delícia!