
Fricassê de Frango e Palmito
Porções
4
Peso
203,13 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.
- 2.Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
- 3.Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
- 4.Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
- 5.Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
- 6.Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.