Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Fricassé de Frango ao Forno

Aproveite as sobras de frango e pão para transformar em um delicioso fricassê! 

Porções

8

Peso

155,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na frigideira, forno ou microondas, toste os farelos de pão até ficarem sequinhos (tomando cuidado para não queimar).
  2. 2.
    Em uma panela, leve a margarina para derreter.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.
  4. 4.
    Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e passe para uma assadeira.
  8. 8.
    Cubra com os farelos crocantes e o queijo ralado.
  9. 9.
    Leve para assar até ficar douradinho.
  10. 10.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Fricassé de Frango ao Forno