Frango Tropical
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
297,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão, tempero de alho com sal e alecrim.
2. Reserve.
3. Corte a manga em palitos (como batatas fritas) e reserve o restante que ficar no caroço ou em pequenos pedaços.
4. Enrole em cada pedaço de manga os filés já marinados e coloque em um refratário de vidro como pequenas panquecas, um ao lado do outro.
5. Reserve.
6. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, os tabletes de caldo de frango triturados e as aparas que sobraram do restante da manga, bem picadinhas.
7. Faça um caldo com esta mistura.
8. Regue os filés enrolados em manga com todo esse caldo.
9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos e reserve.
11. Em outra panela derreta a margarina.
12. Acrescente o suco de um maracujá, coando as sementes em uma peneira, e o outro maracujá com as sementes.
13. Misture bem e coloque em uma molheira.
14. Sirva o frango com arroz branco, regado com o molho de maracujá, batatas sautê envoltas em ervas ou batatas palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: