Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango no vinho e alecrim

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

149,17 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    - Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
  4. 4.
    - O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano
Daiana Ross Peralta
por   Daiana Ross Peralta

Frango no vinho e alecrim