Frango no vinho e alecrim
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no vinho e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no vinho e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
6 porções
Valor nutricional
322,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
2. Dicas:
3. - Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
4. - O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: