Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso light

sem glúten·

Porções

8

Peso

183,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Refogue o
  2. 2.
    alho no azeite e junte o espinafre. Corte os filés na
  3. 3.
    lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os
  4. 4.
    filés, prenda com palitos e frite em frigideira
  5. 5.
    antiaderente, de todos os lados.
  6. 6.
    Modo de preparo do molho:
  7. 7.
    Refogue a cebola no azeite. Debulhe o milho, bata no
  8. 8.
    liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e
  9. 9.
    adicione ao refogado de cebola. Deixe engrossar,
  10. 10.
    adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos.
  11. 11.
    Sirva sobre os filés recheados.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Frango Cremoso light