Frango Cremoso light
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
267,24 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Refogue o
2. alho no azeite e junte o espinafre. Corte os filés na
3. lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os
4. filés, prenda com palitos e frite em frigideira
5. antiaderente, de todos os lados.
6. Modo de preparo do molho:
7. Refogue a cebola no azeite. Debulhe o milho, bata no
8. liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e
9. adicione ao refogado de cebola. Deixe engrossar,
10. adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos.
11. Sirva sobre os filés recheados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções Calorias: 260 kcal por porção