Frango com Legumes ao Creme Rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes ao creme rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao creme rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
293,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.
2. Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.
3. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.
4. Separe o frango e reserve.
5. No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.
6. Forre um refratário com a batata fatiada.
7. Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.
8. Deixe assar por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: