
Frango com Legumes ao Creme Rosé
Porções
6
Peso
190,83 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.
- 2.Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.
- 3.Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.
- 4.Separe o frango e reserve.
- 5.No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.
- 6.Forre um refratário com a batata fatiada.
- 7.Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.
- 8.Deixe assar por 20 minutos.

por LISLAINE BELO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.