Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Legumes ao Creme Rosé

Porções

6

Peso

190,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.
  3. 3.
    Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. 4.
    Separe o frango e reserve.
  5. 5.
    No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Forre um refratário com a batata fatiada.
  7. 7.
    Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.
  8. 8.
    Deixe assar por 20 minutos.
LISLAINE BELO
por   LISLAINE BELO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Legumes ao Creme Rosé