Início

Receitas

Aves

Frango com Legumes ao Creme Rosé

Frango com Legumes ao Creme Rosé

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

293,22 kcal

LISLAINE BELO

Receita enviada por LISLAINE BELO

Em 11/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.

  • 2. Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.

  • 3. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 4. Separe o frango e reserve.

  • 5. No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.

  • 6. Forre um refratário com a batata fatiada.

  • 7. Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.

  • 8. Deixe assar por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários