Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Legumes ao Creme Rosé

Porções

6

Peso

190,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.
  3. 3.
    Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. 4.
    Separe o frango e reserve.
  5. 5.
    No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Forre um refratário com a batata fatiada.
  7. 7.
    Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.
  8. 8.
    Deixe assar por 20 minutos.
LISLAINE BELO
por   LISLAINE BELO

Frango com Legumes ao Creme Rosé