Início

Receitas

Aves

Frango assado na manteiga com batatas

Frango assado na manteiga com batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

480,32 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 07/04/2012

Manteiga de Urucum

Frango

Pomme paillasson

Manteiga de Urucum

  • 1. Para fazer a manteiga de urucum, coloque no processador, manteiga, alho picado, urucum, sálvia, salsa, cebolinha francesa e estragão picados. Esprema um pouco de limão siciliano, pimenta dedo-de-moça, pimenta do reino e sal. Bata tudo.

Frango

  • 1. Recheie o frango com alecrim, tomilho, limão siciliano cortado em 4 pedaços e uma cabeça de alho cortada em 2, sem descascar. Recheie com manteiga de urucum, entre a carne e a pele do frango, e amarre-o com um barbante. Tempere com sal e pimenta do reino. Ponha o resto da manteiga na parte de cima do frango. Leve ao forno por 160ºC durante 1h15 / 1h30. De vez em quando, retire-o do forno e regue-o com o próprio caldo e devolva.

Pomme paillasson

  • 1. Corte as batatas, com casca, em tiras bem finas. Coloque as fatias em uma travessa e tempere com sal e pimenta do reino. Despeje manteiga clarificada (ponha manteiga na panela e deixe derreter com fogo baixo; use depois de um tempo). Jogue um pouco de batata em uma frigideira, coloque queijo ralado e ponha o resto das batatas fatiadas em cima e deixe tostar.

  • 2. Para finalizar, ponha a batata no prato, o frango inteiro em cima e sirva com um pouco de molho do frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários