Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Batatas e Maçã

Frango Assado com Batatas e Maçã

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

250,85 kcal

Ana Paula Jose

Receita enviada por Ana Paula Jose

Em 19/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Recheie o frango com o limão, 3 dentes de alho e o alecrim.

  • 3. Esprema os outros dentes de alhos.

  • 4. Misture os alhos espremidos com a manteiga, a páprica, uma pitada de sal e pimenta a gosto.

  • 5. Com esta pasta besunte o frango.

  • 6. Coloque o frango no forno, em uma assadeira.

  • 7. Em volta coloque as batatas cortadas e as cebolinhas.

  • 8. Regue com o vinho branco.

  • 9. Leve para assar durante aproximadamente 1hora e 45 minutos a 2horas.

  • 10. Se usar termômetro, até atingir os 180ºC.

  • 11. No meio do tempo necessário para assar o frango, coloque as maçãs em volta e deixe acabar de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários