Frango Assado com Batatas e Maçã
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
250,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Recheie o frango com o limão, 3 dentes de alho e o alecrim.
3. Esprema os outros dentes de alhos.
4. Misture os alhos espremidos com a manteiga, a páprica, uma pitada de sal e pimenta a gosto.
5. Com esta pasta besunte o frango.
6. Coloque o frango no forno, em uma assadeira.
7. Em volta coloque as batatas cortadas e as cebolinhas.
8. Regue com o vinho branco.
9. Leve para assar durante aproximadamente 1hora e 45 minutos a 2horas.
10. Se usar termômetro, até atingir os 180ºC.
11. No meio do tempo necessário para assar o frango, coloque as maçãs em volta e deixe acabar de assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: